Операционная система: Windows, Android, macOS
Назначение: Автоматизация бизнеса
Отзывы клиентов
Быстрый переход.
Что Вы сейчас хотите сделать?
В зависимости от цели посещения данной страницы сайта, Вы можете либо быстро ознакомиться с программным обеспечением для автоматизации своего бизнеса, либо сразу же перейти на страницу цены или контактных данных, чтобы купить продукт.
Если вы желаете ознакомиться с программой, самый быстрый способ - это сначала посмотреть полное видео, а затем скачать бесплатно демо-версию и поработать в ней самостоятельно. При необходимости запросите у технической поддержки презентацию или почитайте инструкцию.
Посмотреть
- Посмотреть, для кого подходит данная программа
- Посмотреть скриншот
- Посмотреть подробный видео-ролик о программе
- Анатолий Вассерман, Александр Друзь и другие известные люди о программе "УСУ"
- Посмотреть познавательные ролики в соц. сетях
- Скачать презентацию
- Посмотреть случайный отзыв
- Посмотреть все отзывы пользователей
- Посмотреть логотипы организаций, которые уже пользуются
- Посмотреть, кто разработчик
Попробовать
- Скачать бесплатно демо-версию
- Найти международную версию программы на другом языке. Поддерживаются аж 96 языков
- Читать инструкцию к программе перед скачиванием демо-версии
- Как стать опытным пользователем?
- Запросить консультацию или помощь технической поддержки
Купить
- Как купить эту программу?
- Цена программы
- Отобразить все контактные данные
- Можно заказать индивидуальную разработку
- Дополнение к программе для профессиональных управленцев "Библия Современного Руководителя"
- Список всех возможных дополнений
Кто разработчик?
Акулов Николай
Эксперт и главный программист, который участвовал в проектировании и разработке данного программного обеспечения.
2024-04-27
Общие понятия
В общем, общие понятия. На современном этапе развития сферы гостеприимства важная роль отводится качеству обслуживания и необходимости внедрения стандартов обслуживания. Согласно нормативным документам качество услуги определяется как совокупность характеристик процесса и условий услуги, обеспечивающих удовлетворение заданных или ожидаемых потребностей потребителей. В течение всего цикла гостиничного обслуживания потребитель воспринимает услугу как результат деятельности работников гостиничного предприятия. Основным фактором оценки качества обслуживания является информация об удовлетворенности клиентов, а в связи с возрастающим опытом проживания в различных заведениях размещения туристов на выбор отеля влияет мнение гостей о качестве обслуживания, которое у них есть и они выходят на различные информационные ресурсы. Стандарты качества гостиничных услуг – это стандарты, необходимые для обеспечения эффективности системы менеджмента качества. Стандарты обслуживания означают совокупность процедур и действий, которые выполняются персоналом и способствуют максимальному удовлетворению посетителей. Различают следующие уровни стандартов: национальные стандарты, действующие в стране (подтверждается знаком соответствия им: сертификация, проведенная органом по сертификации, подтверждающим соответствие требованиям); корпоративный стандарт - гостиничная сеть; внутренний стандарт, установленный в независимом гостиничном предприятии. В сетевых отелях, управляемых иностранными компаниями, все бизнес-процессы основаны на международных стандартах и адаптированы под каждый конкретный отель. В последнее десятилетие наблюдается тенденция внедрения стандартов в независимых отелях. Корпоративный стандарт — это документ, содержащий нормы, правила, требования и спецификации, обязательные для выполнения данной организацией (корпорацией). Стандарт организации — документ по стандартизации, утверждаемый юридическим лицом, в том числе государственной корпорацией, саморегулируемой организацией, индивидуальным предпринимателем в целях совершенствования производства и обеспечения качества продукции, выполнения работ, оказания услуг. Внутренние стандарты — это задокументированные соглашения, содержащие спецификации, технологии, кодексы поведения или другие стандарты, используемые для обеспечения того, чтобы процессы и услуги соответствовали заявленному качеству. В свою очередь, внутренние стандарты компании, к которым относятся общие стандарты, подразделяются на стандарты поведения и стандарты операционных процедур.
Нормы и стандарты в процессе оценки обслуживания клиентов
Теперь, нормы и стандарты в процессе оценки обслуживания клиентов. К поведенческим нормам относятся: стандарт внешнего вида; правила личной гигиены, телефонный этикет; относительно жалоб гостей; стандарт поведения в конфликтной ситуации; норма поведения в аварийных ситуациях; несчастные случаи с гостями/сотрудниками/травмами; стандарт приветствия гостей и прощания с ними; Операционные стандарты включают в себя все технологические процедуры, связанные с обслуживанием гостевого цикла: бронирование, прибытие гостя, обслуживание во время пребывания, отъезд. Необходимость разработки стандартов связана с преимуществами, которые они дают гостиничному предприятию; разработанные стандарты повышают эффективность процессов обслуживания и конкурентоспособность гостиничных услуг в целом; свести к минимуму возможность типичных ошибок и конфликтных ситуаций в отношениях с клиентами, партнерами и т.д.; создать стабильность качества, положительный имидж гостиничного предприятия и отзывы клиентов; Исключается «самодеятельность» при оказании услуг, минимизируется негативное значение и влияние личностного фактора (воспитанность, эмоциональный интеллект, психофизиологические факторы и др.), упрощаются действия сотрудников в ситуациях, допускающих варианты поведения . Насколько это возможно; стать базой для обучения и адаптации персонала, помочь новым сотрудникам в развитии и закреплении сервисных навыков; упростить взаимодействие между службами и внутри конкретной службы, определить общий корпоративный стиль и уточнить нормы корпоративной культуры; Создан перечень критериев стандартных рабочих процедур для оценки требований к обслуживающему персоналу и их эффективности. При разработке стандартов также необходимо учитывать возникающие проблемы, связанные с внедрением СОП, стандарты вырабатывают у персонала привычку действовать по заданной схеме, что приводит к потере гибкости в принятии решений; стандарты уничтожают индивидуальность работников. стандарты вызывают у сотрудников опасения, что они допустят ошибки и будут наказаны за несоблюдение стандартов; создать потребность в обучении новичков; вызывают сопротивление персонала, поскольку не всегда соответствуют действительности и обременены требованиями и т. д. Поэтому при разработке и последующем применении стандартов на гостиничном предприятии разрабатываются мотивационные и стимулирующие мероприятия для персонала, вовлеченного в этот процесс. Разработка стандартов напрямую связана с управлением бизнес-процессами текущей деятельности гостиничного предприятия. Таким образом, при разработке стандартов производство каждой гостиничной услуги рассматривается как производственный процесс; каждый процесс представлен в виде действий; последовательность действий распределена и определяются качественные и количественные требования процесса; выполнение действий рассчитано на время, определены способы выполнения каждого действия (вербально, невербально), конкретно описан каждый способ (по возможности представляя с помощью фотографий, схем, изображений и т. д.).
Автоматизация процессов программой УСУ
Так, автоматизация процессов программой УСУ. Современная система УСУ управления гостиницей имеют богатую функциональность, позволяющую автоматизировать бизнес-процессы всех структурных подразделений отеля. Комплекс автоматизированных систем, охватывающих в совокупности всю деятельность гостиничного предприятия, становится в итоге мощным инструментарием анализа информационных потоков и управления ими. Специальные генераторы отчетов позволяют формировать интегрированную аналитическую отчетность, используемую для целей управленческого учета и поддержки принятия решений. Это своеобразные датчики функционирования отеля, которые в наглядном виде представляют информацию для руководства. Использование информационных технологий способствует повышению эффективности работы сотрудников. Увеличивается скорость обслуживания клиентов, повышается уровень информированности персонала, его компетентность – факторы, определяющие качество гостиничного продукта. Выделим направления автоматизации гостиничного предприятия: система автоматизации гостиницы; дополнительные системы и модули; периферийные системы; система автоматизации сети гостиниц; система управления базами данных и ERP-система; веб-сайт гостиницы. К дополнительным относятся системы автоматизации ресторана, управления точками продаж, управления доходами, бронирования через Интернет, биллинговые системы, CRM-системы и др. Перечисленные системы могут быть модулями мощной системы автоматизации гостиницы.
Программой могут пользоваться:
Торговое
предприятие
Производственная
компания
Учебный центр
Медицинское
предприятие
Ателье
Химчистка
Спортивный
центр
Логистическая
компания
МФО
Ремонтная
мастерская
Туристические
фирмы
Любая другая
организация
Видео программы для отзывов клиентов
Отзывы о программе
Один случайный отзыв
Известные люди о программе УСУ
Мы попросили не просто известных людей высказать свое мнение о нашем программном обеспечении, а именно тех, что считается интеллектуалом, к чьему мнению готов прислушаться каждый наш потенциальный покупатель.
Возможности контроля и управления отзывами клиентов
Далее представлен краткий перечень возможностей программы Универсальная Система Учета. В зависимости от конфигурации разработанного программного обеспечения список возможностей может меняться.
- Программа УСУ - это мощный, многофункциональный программный продукт, имеющий модульную структуру. Модули охватывают всю деятельность гостиничного предприятия и взаимодействуют между собой благодаря единому хранилищу данных;
- В основе системы УСУ лежит создание изначально интегрированной системы, покрывающей все ключевые бизнес-процессы гостиничного предприятия, а также отсутствие необходимости контактировать с множеством поставщиков;
- При помощи программы УСУ вы сможете вести учет количества взрослых/детей при оформлении брони, поселение на места, групповое бронирование, ночной аудит; планирование загрузки, ведение договоров, заявок, прием любых форм оплаты;
- Благодаря системе УСУ станет доступным управление тарифами, скидками;
- Программа УСУ беспрепятственно реализует все необходимые формы документов, стандартные и индивидуальные отчетные формы.
Скачать программное обеспечение для учета в учебном центре
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.
Заказать автоматизацию при помощи отзывов клиентов
Чтобы купить программу УСУ, достаточно позвонить нам по указанным в контактных данных телефонам, скайпу, написать Email или в различные мессенджеры. Наши специалисты согласуют с Вами подходящую конфигурацию, подготовят договор и счет на оплату.
Как купить программу УСУ?
Высылаете реквизиты для договора
Это обычно занимает не более 5 минутВносите предоплату
Примерно 15 минутВам устанавливают программу
Если программа покупается на 1 пользователя - 1 часНаслаждаетесь результатом
Наслаждаетесь результатом бесконечно :)Купить готовую программу
Можно заказать индивидуальную разработку
Смотрите также:
- Автоматизация бизнеса для контроля товаров
- База данных товары и услуги
- Что дает система автоматизации бизнеса
- Контроль ювелирного бизнеса
- Приложение автоматизации бизнеса для производства материалов
- Программа для работы интернет магазина
- Программы ведения для автоматизации бизнес процессов
- Система учета объектов недвижимости
- Учет географической информационной системы
- Управление программой с картой