1. УСУ
  2.  ›› 
  3. Программы для автоматизации бизнеса
  4.  ›› 
  5. Учет дезинфекции
  6.  ›› 
  7. Учет дезинфекции предприятий
  8.  ›› 
  9. Учет дезинфекции пищевых предприятий
По мнению 616 организаций рейтинг: 4.9
Оценка
Поддержка стран: Все
Операционная система: Windows, Android, macOS
Назначение: Автоматизация бизнеса

Учет дезинфекции пищевых предприятий

Быстрый переход.
Что Вы сейчас хотите сделать?

В зависимости от цели посещения данной страницы сайта, Вы можете либо быстро ознакомиться с программным обеспечением для автоматизации своего бизнеса, либо сразу же перейти на страницу цены или контактных данных, чтобы купить продукт.

Если вы желаете ознакомиться с программой, самый быстрый способ - это сначала посмотреть полное видео, а затем скачать бесплатно демо-версию и поработать в ней самостоятельно. При необходимости запросите у технической поддержки презентацию или почитайте инструкцию.

Посмотреть

Попробовать

Купить



Русский   Основной язык программы: РУССКИЙ
Все   Также при необходимости Вы можете найти международную версию нужной программы, которые у нас переведены аж на 96 языков.
Учет дезинфекции пищевых предприятий

Учет дезинфекции пищевых предприятий достаточно сложный процесс.

Проблемы пищевой промышленности

В общем, проблемы пищевой промышленности. Термин «пищевая промышленность» охватывает целый ряд видов промышленной деятельности, направленных на переработку, приготовление, консервирование и упаковку пищевых продуктов, предназначенных для употребления в пищу. Используемое сырье растительного или животного происхождения поступает из сельского хозяйства, животноводства и рыболовства. Промышленное производство пищевых продуктов строго регулируется законом, чтобы защитить потребителей от нарушений правил гигиены и пищевых отравлений, а также защитить производителей от исков о возмещении ущерба и закрытия заводов. Урбанизация все больше отдаляет потребителя от производителя. С этого момента, лишенный традиционных средств, которыми он до сих пор располагал для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, потребитель стал зависеть от пищевой промышленности, осознающей свою функцию и ответственность. Эта возросшая зависимость сопровождалась риском появления на рынке зараженных пищевых продуктов. Чтобы справиться с этим, был принят ряд мер, особенно в промышленно развитых странах, для защиты здоровья населения и регулирования использования добавок и других химических веществ. Гармонизация правил и стандартов через границы, по-видимому, необходима для обеспечения свободного передвижения продуктов питания по всему миру.

Правила гигиены и учет дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности - это лишь часть целого ряда аспектов, которые должны учитывать производители продуктов питания.

Обработка и хранение продуктов питания

Теперь, обработка и хранение продуктов питания. Погрузочно-разгрузочные работы бывают разными в зависимости от того, идет ли речь о сырье, продуктах, находящихся в процессе переработки, или о готовой продукции. В последние годы наблюдается тенденция к сокращению ручного обращения за счет механизации, в частности, за счет непрерывного производства и автоматизации. При механической обработке используются самоходные тележки с укладкой на поддоны или без нее для транспортировки внутри предприятия — это могут быть более или менее объемные пакеты, часто содержащие несколько тысяч килограммов порошкообразных продуктов; ленточных конвейеров (для свеклы, зерна, фруктов и т.д.); ковшовых элеваторов (для зерна, рыбы и т.д.); шнековых конвейеров (для кондитерских изделий, муки и т.д.); пневматических транспортных средств (для разгрузки зерна, сахара или орехов, для транспортировки муки и т.д.).

Хранение сырья очень важно в сезонной промышленности (сахарный завод, пивоваренный завод, мукомольный завод, консервный завод и т.д.). Обычно это делается в бункерах, цистернах, погребах или холодильных камерах. Хранение готовой продукции зависит от ее природы (твердой или жидкой), способа консервирования и способа упаковки (навалом, большими или большими пакетами, коробками или бутылками); соответствующие помещения должны быть спроектированы таким образом, чтобы соответствовать условиям обработки и хранения: коридоры хранения, циркуляция, легкость доступа, температура и влажность, подходящие для продуктов, холодильные установки. Пищевые продукты могут подвергаться воздействию атмосферы с низким содержанием кислорода или фумигации во время хранения или непосредственно перед загрузкой, поэтому руководителям пищевых предприятий необходимо обращать особое внимание на процесс учета дезинфекции. Сделать это процесс автоматизированным достаточно просто. Для этого необходимо выбрать и внедрить в работу предприятия, программное обеспечение, предназначенное для вашего вида деятельности. К примеру, вы можете использовать для этих целей Универсальную систему учета.

Программа для учета дезинфекции на пищевых предприятиях

Так, программа для учета дезинфекции на пищевых предприятиях. Инфекции и инфекционные или паразитарные заболевания, передаваемые животными или используемыми отходами животноводства, составляют значительную часть профессиональных заболеваний, возникающих в пищевой промышленности. К ним относятся, в частности, сибирская язва, бруцеллез, различные лептоспирозы, туляремия, туберкулез крупного рогатого скота, насморк, рожистое воспаление, ящур, бешенство и т. Д. Некоторые работники, работающие с пищевыми продуктами, могут заразиться большим количеством кожных инфекций, в том числе сибирской язвой, актиномикозом и рожистым воспалением. Некоторые сухофрукты могут быть заражены паутинными клещами, что делает их сортировку небезопасной.

Средства борьбы с вредителями, фумиганты и другие опасные вещества должны находиться под тщательным контролем и использоваться только в соответствии с предписаниями производителя. Фосфорорганические пестициды могут использоваться только под биологическим контролем, чтобы поддерживать воздействие в допустимых пределах.

Как мы видим, все эти процессы многогранны и трудоемки и без надлежащего автоматизированного учета здесь не обойтись. Предпринимателям рекомендуется внедрение специализированного программного обеспечения, которое поможет проводить не только учет дезинфекции, а также бухгалтерский, финансовый, организационный учет.

Оно также помогает сделать финансовую информацию понятной, актуальной и доступной.

  • Дезинфекция

    Дезинфекция
  • Дезинсекция

    Дезинсекция
  • Дератизация

    Дератизация
  • Клининг-компания

    Клининг-компания
  • Химчистка

    Химчистка
  • Любая другая организация

    Любая другая
    организация

Отзывы о программе

Возможности учета, контроля и управления дезинфекцией пищевых предприятий

Далее представлен краткий перечень возможностей программы Универсальная Система Учета. В зависимости от конфигурации разработанного программного обеспечения список возможностей может меняться.

  • Собирайте действенные данные о клиентах по всем точкам взаимодействия и каналам и используйте эти данные для углубления связей со своими клиентами, с помощью инструментов автоматизации Универсальной системы учета.
  • Универсальная Система Учета – это решение для автоматизации маркетинга, способствующее превращению потенциальных клиентов в возможности.
  • Создавайте более целенаправленные маркетинговые кампании и повышайте коэффициент конверсии, используя данные о лояльности и вовлеченности клиентов в режиме реального времени в Универсальной системе учета.
  • Вместе с Универсальной системой учета, более эффективно сегментируйте и персонализируйте свои маркетинговые кампании, сопоставляя предложения с предпочтениями клиентов в режиме реального времени.
  • Создавайте готовые возможности с помощью автоматизированных многоканальных кампаний, в Универсальной системе учета.

Скачать программное обеспечение для дезинфекции

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.

Чтобы приобрести данную программу, достаточно позвонить нам по указанным в контактных данных телефонам или скайпу, либо просто написать письмо. Наши специалисты согласуют с Вами подходящую конфигурацию, подготовят договор и счет на оплату.

Как купить программу УСУ?

Установка и обучение: через интернет
Работу выполняют: опытные программисты
Примерно потребуется времени: 1 час, 20 минут



Купить готовую программу


Можно заказать индивидуальную разработку